Filters : "INDÚSTRIA DE BEBIDAS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EESC

    Subjects: ECONOMIA CIRCULAR, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, SUSTENTABILIDADE, EMBALAGENS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Anna Clara Abreu de. Estratégias circulares na indústria de bebidas: uma análise comparativa da transição para a Economia Circular e a transparência de comunicação em embalagens. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1ce1704-6b48-4b2e-b87b-add03d7013b0/Abreu%20de%20Castro_Anna%20Clara.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Castro, A. C. A. de. (2023). Estratégias circulares na indústria de bebidas: uma análise comparativa da transição para a Economia Circular e a transparência de comunicação em embalagens (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1ce1704-6b48-4b2e-b87b-add03d7013b0/Abreu%20de%20Castro_Anna%20Clara.pdf
    • NLM

      Castro ACA de. Estratégias circulares na indústria de bebidas: uma análise comparativa da transição para a Economia Circular e a transparência de comunicação em embalagens [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1ce1704-6b48-4b2e-b87b-add03d7013b0/Abreu%20de%20Castro_Anna%20Clara.pdf
    • Vancouver

      Castro ACA de. Estratégias circulares na indústria de bebidas: uma análise comparativa da transição para a Economia Circular e a transparência de comunicação em embalagens [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1ce1704-6b48-4b2e-b87b-add03d7013b0/Abreu%20de%20Castro_Anna%20Clara.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: VAREJO, INDÚSTRIA DE BEBIDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEPENTOR, Rafael Martins. Desenvolvimento de modelo de varejo físico para estratégia omnichannel de uma empresa do setor de bebidas. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87bd01e9-ec26-456f-b247-95144cfc2625/RAFAEL%20MARTINS%20DEPENTOR%20PRO2022.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Depentor, R. M. (2022). Desenvolvimento de modelo de varejo físico para estratégia omnichannel de uma empresa do setor de bebidas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87bd01e9-ec26-456f-b247-95144cfc2625/RAFAEL%20MARTINS%20DEPENTOR%20PRO2022.pdf
    • NLM

      Depentor RM. Desenvolvimento de modelo de varejo físico para estratégia omnichannel de uma empresa do setor de bebidas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87bd01e9-ec26-456f-b247-95144cfc2625/RAFAEL%20MARTINS%20DEPENTOR%20PRO2022.pdf
    • Vancouver

      Depentor RM. Desenvolvimento de modelo de varejo físico para estratégia omnichannel de uma empresa do setor de bebidas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87bd01e9-ec26-456f-b247-95144cfc2625/RAFAEL%20MARTINS%20DEPENTOR%20PRO2022.pdf
  • Unidade: EEL

    Subjects: QUALIDADE TOTAL, INDÚSTRIA DE BEBIDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANA BEATRIZ GIROTTO DE MELO,. Padronização como ferramenta gerencial para o controle da qualidade na linha de envase em uma indústria de bebidas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7b06fe1-c10b-49f6-93ce-9ea4bce96c8a/EB20002.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Ana Beatriz Girotto de Melo,. (2020). Padronização como ferramenta gerencial para o controle da qualidade na linha de envase em uma indústria de bebidas. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7b06fe1-c10b-49f6-93ce-9ea4bce96c8a/EB20002.pdf
    • NLM

      Ana Beatriz Girotto de Melo. Padronização como ferramenta gerencial para o controle da qualidade na linha de envase em uma indústria de bebidas. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7b06fe1-c10b-49f6-93ce-9ea4bce96c8a/EB20002.pdf
    • Vancouver

      Ana Beatriz Girotto de Melo. Padronização como ferramenta gerencial para o controle da qualidade na linha de envase em uma indústria de bebidas. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7b06fe1-c10b-49f6-93ce-9ea4bce96c8a/EB20002.pdf
  • Unidade: EEL

    Subject: INDÚSTRIA DE BEBIDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETO, Mateus Mamoni. Projeto de um sistema CIP aplicável à indústria de bebidas. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1f7a6826-973d-4498-a664-8118bbdc5ee2/Mateus%20rosseto.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rosseto, M. M. (2019). Projeto de um sistema CIP aplicável à indústria de bebidas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1f7a6826-973d-4498-a664-8118bbdc5ee2/Mateus%20rosseto.pdf
    • NLM

      Rosseto MM. Projeto de um sistema CIP aplicável à indústria de bebidas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1f7a6826-973d-4498-a664-8118bbdc5ee2/Mateus%20rosseto.pdf
    • Vancouver

      Rosseto MM. Projeto de um sistema CIP aplicável à indústria de bebidas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1f7a6826-973d-4498-a664-8118bbdc5ee2/Mateus%20rosseto.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: CICLO DE VIDA, ECONOMIA CIRCULAR, RESÍDUOS, INDÚSTRIA DE BEBIDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DICEZARE, Fábio Waisenberg. Análise de ciclo de vida de garrafas de vinho na cidade de São Paulo: consequências e oportunidades através da economia circular. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e13ed2a8-036e-4314-8050-449c97472737/FabioWaisenbergDicezare%20-%20TF.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Dicezare, F. W. (2019). Análise de ciclo de vida de garrafas de vinho na cidade de São Paulo: consequências e oportunidades através da economia circular (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e13ed2a8-036e-4314-8050-449c97472737/FabioWaisenbergDicezare%20-%20TF.pdf
    • NLM

      Dicezare FW. Análise de ciclo de vida de garrafas de vinho na cidade de São Paulo: consequências e oportunidades através da economia circular [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e13ed2a8-036e-4314-8050-449c97472737/FabioWaisenbergDicezare%20-%20TF.pdf
    • Vancouver

      Dicezare FW. Análise de ciclo de vida de garrafas de vinho na cidade de São Paulo: consequências e oportunidades através da economia circular [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e13ed2a8-036e-4314-8050-449c97472737/FabioWaisenbergDicezare%20-%20TF.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE BEBIDAS, RUÍDO OCUPACIONAL, EXPOSIÇÃO OCUPACIONAL

    Versão PublicadaOnline source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RABELO, Magdalena Raquel Guzman. Aplicação do método BDA(Bayesian Decision Analysis) para a avaliação da exposição ao ruído numa indústria de cerveja. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – PECE, São Paulo, 2019. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1ezburw7s2tNsLs6FIUaKCFVyTQ-c7l_V/view. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rabelo, M. R. G. (2019). Aplicação do método BDA(Bayesian Decision Analysis) para a avaliação da exposição ao ruído numa indústria de cerveja (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). PECE, São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1ezburw7s2tNsLs6FIUaKCFVyTQ-c7l_V/view
    • NLM

      Rabelo MRG. Aplicação do método BDA(Bayesian Decision Analysis) para a avaliação da exposição ao ruído numa indústria de cerveja [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1ezburw7s2tNsLs6FIUaKCFVyTQ-c7l_V/view
    • Vancouver

      Rabelo MRG. Aplicação do método BDA(Bayesian Decision Analysis) para a avaliação da exposição ao ruído numa indústria de cerveja [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1ezburw7s2tNsLs6FIUaKCFVyTQ-c7l_V/view
  • Unidade: EP

    Subjects: ENERGIA DE BIOMASSA, FONTES ALTERNATIVAS DE ENERGIA, ENERGIA SOLAR, INDÚSTRIA DE BEBIDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEGATTI, Thiago Augusto. Solução energética com fontes renováveis para cervejarias artesanais. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/da4b3d60-8121-466f-a2dc-1e813372a698/THIAGO%20AUGUSTO%20SEGATTI%202017.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Segatti, T. A. (2017). Solução energética com fontes renováveis para cervejarias artesanais. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/da4b3d60-8121-466f-a2dc-1e813372a698/THIAGO%20AUGUSTO%20SEGATTI%202017.pdf
    • NLM

      Segatti TA. Solução energética com fontes renováveis para cervejarias artesanais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/da4b3d60-8121-466f-a2dc-1e813372a698/THIAGO%20AUGUSTO%20SEGATTI%202017.pdf
    • Vancouver

      Segatti TA. Solução energética com fontes renováveis para cervejarias artesanais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/da4b3d60-8121-466f-a2dc-1e813372a698/THIAGO%20AUGUSTO%20SEGATTI%202017.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: HIDROMEL, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, NEGÓCIOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OMETTO, Caio Augusto Gomes Agostinho. Plano de negócios para uma empresa produtora de hidromel. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8f585123-7b73-47a1-94f1-27c6f258e11a/CaioAugustoGomesAgostinhoOmetto%20TCCPRO15.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Ometto, C. A. G. A. (2015). Plano de negócios para uma empresa produtora de hidromel (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8f585123-7b73-47a1-94f1-27c6f258e11a/CaioAugustoGomesAgostinhoOmetto%20TCCPRO15.pdf
    • NLM

      Ometto CAGA. Plano de negócios para uma empresa produtora de hidromel [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8f585123-7b73-47a1-94f1-27c6f258e11a/CaioAugustoGomesAgostinhoOmetto%20TCCPRO15.pdf
    • Vancouver

      Ometto CAGA. Plano de negócios para uma empresa produtora de hidromel [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8f585123-7b73-47a1-94f1-27c6f258e11a/CaioAugustoGomesAgostinhoOmetto%20TCCPRO15.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: LOGÍSTICA, TRANSPORTE DE CARGA, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, CARGA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA JÚNIOR, Flávio Roberto de Toledo et al. Diagnóstico e análise do processo de distribuição e entrega em centro de distribuição direta de empresa de bebidas. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ec427c82-a127-45aa-b261-93186eddf68e/FLAVIO%20ROBERTO%20DE%20TOLEDO%20SILVA%20JUNIOR%20TF-15.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva Júnior, F. R. de T., Coelho, H. M. C. P., Akabane, S. M., & Pietrantonio, V. B. (2015). Diagnóstico e análise do processo de distribuição e entrega em centro de distribuição direta de empresa de bebidas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ec427c82-a127-45aa-b261-93186eddf68e/FLAVIO%20ROBERTO%20DE%20TOLEDO%20SILVA%20JUNIOR%20TF-15.pdf
    • NLM

      Silva Júnior FR de T, Coelho HMCP, Akabane SM, Pietrantonio VB. Diagnóstico e análise do processo de distribuição e entrega em centro de distribuição direta de empresa de bebidas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ec427c82-a127-45aa-b261-93186eddf68e/FLAVIO%20ROBERTO%20DE%20TOLEDO%20SILVA%20JUNIOR%20TF-15.pdf
    • Vancouver

      Silva Júnior FR de T, Coelho HMCP, Akabane SM, Pietrantonio VB. Diagnóstico e análise do processo de distribuição e entrega em centro de distribuição direta de empresa de bebidas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ec427c82-a127-45aa-b261-93186eddf68e/FLAVIO%20ROBERTO%20DE%20TOLEDO%20SILVA%20JUNIOR%20TF-15.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: CERVEJA, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, INDÚSTRIA ARTESANAL, TANQUES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICARELLI, Franco Chiaradia e SOUZA, Rafael Sanchez. Projeto de sistema de automação de brassagem. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/217151ce-13ee-47e8-9545-c124deacf7c7/FRANCO%20PICARELLI%20TCCPMR14.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Picarelli, F. C., & Souza, R. S. (2014). Projeto de sistema de automação de brassagem (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/217151ce-13ee-47e8-9545-c124deacf7c7/FRANCO%20PICARELLI%20TCCPMR14.pdf
    • NLM

      Picarelli FC, Souza RS. Projeto de sistema de automação de brassagem [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/217151ce-13ee-47e8-9545-c124deacf7c7/FRANCO%20PICARELLI%20TCCPMR14.pdf
    • Vancouver

      Picarelli FC, Souza RS. Projeto de sistema de automação de brassagem [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/217151ce-13ee-47e8-9545-c124deacf7c7/FRANCO%20PICARELLI%20TCCPMR14.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE BEBIDAS, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, PLANEJAMENTO EMPRESARIAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABE, Carlos Felipe Jun. Estudo dos critérios competitivos: um estudo de caso em empresa do setor de bebidas. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2004. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0069c9ca-613e-428e-98a5-dbcdc301319f/Carlos%20Felipe%20Jun%20Abe%20TCC-PRO04.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Abe, C. F. J. (2004). Estudo dos critérios competitivos: um estudo de caso em empresa do setor de bebidas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0069c9ca-613e-428e-98a5-dbcdc301319f/Carlos%20Felipe%20Jun%20Abe%20TCC-PRO04.pdf
    • NLM

      Abe CFJ. Estudo dos critérios competitivos: um estudo de caso em empresa do setor de bebidas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0069c9ca-613e-428e-98a5-dbcdc301319f/Carlos%20Felipe%20Jun%20Abe%20TCC-PRO04.pdf
    • Vancouver

      Abe CFJ. Estudo dos critérios competitivos: um estudo de caso em empresa do setor de bebidas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0069c9ca-613e-428e-98a5-dbcdc301319f/Carlos%20Felipe%20Jun%20Abe%20TCC-PRO04.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, INDÚSTRIA DE BEBIDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCARANELLO, Bruno de Magalhães. Análise da concorrência: um estudo de caso do setor de bebidas. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2004. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d3c9cbb-4cba-4fb6-9f41-24be56608331/Bruno%20de%20Magalhaes%20Scaranello%20TCC-PRO04.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Scaranello, B. de M. (2004). Análise da concorrência: um estudo de caso do setor de bebidas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d3c9cbb-4cba-4fb6-9f41-24be56608331/Bruno%20de%20Magalhaes%20Scaranello%20TCC-PRO04.pdf
    • NLM

      Scaranello B de M. Análise da concorrência: um estudo de caso do setor de bebidas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d3c9cbb-4cba-4fb6-9f41-24be56608331/Bruno%20de%20Magalhaes%20Scaranello%20TCC-PRO04.pdf
    • Vancouver

      Scaranello B de M. Análise da concorrência: um estudo de caso do setor de bebidas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d3c9cbb-4cba-4fb6-9f41-24be56608331/Bruno%20de%20Magalhaes%20Scaranello%20TCC-PRO04.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE BEBIDAS, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, LOGÍSTICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRAGOSO, Antonio Fabio Guena Reali. Proposta de metodologia para implantação de um sistema de gestão da qualiade total: estudo de caso de sua aplicação na área logística em um centro de distribuição de bebidas. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2003. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42d9d7b5-ac5c-40cb-975d-327f641170f3/AntonioFabioGuenaRealiFragoso%20TF.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Fragoso, A. F. G. R. (2003). Proposta de metodologia para implantação de um sistema de gestão da qualiade total: estudo de caso de sua aplicação na área logística em um centro de distribuição de bebidas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42d9d7b5-ac5c-40cb-975d-327f641170f3/AntonioFabioGuenaRealiFragoso%20TF.pdf
    • NLM

      Fragoso AFGR. Proposta de metodologia para implantação de um sistema de gestão da qualiade total: estudo de caso de sua aplicação na área logística em um centro de distribuição de bebidas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42d9d7b5-ac5c-40cb-975d-327f641170f3/AntonioFabioGuenaRealiFragoso%20TF.pdf
    • Vancouver

      Fragoso AFGR. Proposta de metodologia para implantação de um sistema de gestão da qualiade total: estudo de caso de sua aplicação na área logística em um centro de distribuição de bebidas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42d9d7b5-ac5c-40cb-975d-327f641170f3/AntonioFabioGuenaRealiFragoso%20TF.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024